Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Пенобетонные блоки D 500, D 600, D 700 собственного производства


ООО ГрадСтрой предлагает:
Пенобетонные блоки D 500, D 600, D 700 собственного производства.

Пенобетон относится к типу бетонов, поры которых образуются путем механического смешивания заранее изготовленной устойчивой органической пены и цементно-песчаной смеси. Такой материал представляет собой искусственный цементный камень с равномерно распределенными закрытыми порами. Пенобетон сочетает в себе преимущество камня и дерева и не нуждается в комбинациях с другими строительными материалами. Изделия из пенобетона имеют высокие санитарно-гигиенические свойства, так как не содержат вредных для здоровья человека химических и синтетических веществ. В Европе блоки из пенобетона даже именуют экоблоками.


Пеноблоки используются для внешних и внутренних стен сооружений. В наших сложных климатических условиях пенобетонные блоки являются идеальным решением для многих проектов. Ведь данный материал стоек к сырости, спасает от летней жары и предотвращает некоторые потери тепла зимой.

Населенный пункт: Москва
Стоимость: 2500 USD (rub eur uah)

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: пенобетонные производство блоки собственное

Статьи

Программу для похудения предлагает аптека ру, это китайская, Таблица диеты, чтобы похудеть

Заказать таблетки для похудения без ущерба Вашему здоровью предлагает аптека быстро похудеть за 28 дней. Это китайские средства диета. Способствуют здоровому уменьшению объемов.
 

Заработай на лайках! - Выплаты каждый день!

Работа в интернете
 

В продаже появился Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция

Предлагаем вашему вниманию гидроизоляцию последнего поколения – Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция. Это принципиально новый материал, представляющий собой комбинацию цементов разных типов, дополненных кварцевым песком и измельченными минералами. Исключительные свойства гидроизоляции придает особая химическая добавка.
 

Широкоформатная печать

Часто широкоформатную печать используют при организации транспортной и наружной рекламы. Благодаря ей оформляются витрины, концертные и выставочные залы, фасад здания или витрины. Широкоформатная печать позволяет создавать рекламные плакаты любых размеров, для обычных стендов или больших рекламных щитов.
 

Доска бесплатных объявлений "1000 мелочей"



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript