Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Дата: 16.11.2018 г. (Дата окончания публикации: 16.11.2019 г.)


Столы обеденные на металлокаркасе


Столы обеденные на металлокаркасе изготовлены в эконом варианте по доступным ценам. В ассортименте представлен широкий выбор столов на металлокаркасе с различными столешницами, выполненными из ЛДСП или пластика, толщиной 16мм и 22мм. Торцы столешниц облицовываются кромочным материалом (меламин или ПВХ). Столы на металлокаркасе используются в общежитиях, воинских частях, летних кафе, столовых, санаториях, гостиницах, домах отдыха, в школах, медицинских, образовательных учреждениях, на промышленных предприятиях, строительных объектах.

Населенный пункт: Москва
Стоимость: 15 USD (rub eur uah)
8(499)340-68-95; 8(965)414-64-25; 8(964)640-94-27
Сайт: www.krovati-metalliceskie.promzone.ru Переходов на сайт: 2

Столы обеденные на металлокаркасе

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Статьи

Заработай на лайках! - Выплаты каждый день!

Работа в интернете
 

В продаже появился Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция

Предлагаем вашему вниманию гидроизоляцию последнего поколения – Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция. Это принципиально новый материал, представляющий собой комбинацию цементов разных типов, дополненных кварцевым песком и измельченными минералами. Исключительные свойства гидроизоляции придает особая химическая добавка.
 

Широкоформатная печать

Часто широкоформатную печать используют при организации транспортной и наружной рекламы. Благодаря ей оформляются витрины, концертные и выставочные залы, фасад здания или витрины. Широкоформатная печать позволяет создавать рекламные плакаты любых размеров, для обычных стендов или больших рекламных щитов.
 

Кондиционеры: обращая внимание на изготовителя

Рынок кондиционеров Самары испытывает перенасыщение. Как в таком разнообразие предложений найти свой вариант и не прогадать - вопрос не тривиальный!
 

Доска бесплатных объявлений "1000 мелочей"



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript