Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Открой бизнес! Торговля мылом ручной работы


Открой бизнес, освободись, махни "дядям" ручкой!
Торговля мылом ручной работы оптом: стабильность с наценкой 250%.
От 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки. Низкие арендные риски (весь ассортимент умещается на 1,5-2 кв м). Высокая рентабельность (200-250% от оптовой цены). Высокая оборачиваемость. Низкие товарные риски (товар безотходный).

Населенный пункт: Повсеместно
Стоимость: 18 USD (rub eur uah)


Открой бизнес!  Торговля мылом ручной работы

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: мыло ручной работы оптом

Статьи

В продаже появился Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция

Предлагаем вашему вниманию гидроизоляцию последнего поколения – Гидроблок ГП 4 проникающая гидроизоляция. Это принципиально новый материал, представляющий собой комбинацию цементов разных типов, дополненных кварцевым песком и измельченными минералами. Исключительные свойства гидроизоляции придает особая химическая добавка.
 

Широкоформатная печать

Часто широкоформатную печать используют при организации транспортной и наружной рекламы. Благодаря ей оформляются витрины, концертные и выставочные залы, фасад здания или витрины. Широкоформатная печать позволяет создавать рекламные плакаты любых размеров, для обычных стендов или больших рекламных щитов.
 

Кондиционеры: обращая внимание на изготовителя

Рынок кондиционеров Самары испытывает перенасыщение. Как в таком разнообразие предложений найти свой вариант и не прогадать - вопрос не тривиальный!
 

Задумав перепланировку квартиры

Перепланировка квартиры - дело непростое и ответственное. Большинство квартир (особенно в типовых домах) схожи по своей планировке. Это подталкивает хозяев недвижимости к перепланировке своего жилья для придания ему некоей уникальности.
 

Доска бесплатных объявлений "1000 мелочей"



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript